winsoft-скачать новинки программ,сборки Windows и ключи активации бесплатно без рекламы и смс
Программы скачать бесплатно
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Поиск

Категории программ
Windows 10
Windows 8.1
Windows 8
Windows 7
Windows XP
Сборки WPI
Безопасность (антивирусы, фэйрволы и.т.п.)
+Аптечка+ (кряки, кейгены и патчи)
Полезные и уникальные программы
Аудиоредакторы и DJ-ские проги
Программы для интернета
Графические редакторы
Системные программы
Офисные программы
Программирование
Видеоредакторы
BD/CD/DVD софт
Для андроид
Мультимедиа
Рабочий стол
Драйвера
Прочее

РЕКОМЕНДУЕМ
Продукты Adobe:

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня были:

толян, taraspp876

Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Serif Affinity Designer 1.6.0.89 + Portable
11:44
Serif Affinity Designer 1.6.0.89 + Portable

Affinity Designer — самое быстрое, удобное и точное программное обеспечение для векторного графического дизайна на современном рынке. Все функции, инструменты, панели и параметры этого приложения, которое создавалось с нуля на протяжении более пяти лет, разработаны с учетом потребностей специалистов творческих профессий. В результате непрерывных инноваций и совершенствования было создано революционное приложение, которое изменит ваш подход к рабочему процессу.

Среди лучших функций можно выделить:
• Лучший инструмент для создания радующих глаз иллюстраций
Как и ранее, приложение Affinity Designer, используемое профессионалами во всем мире в качестве незаменимого инструмента при работе с векторными иллюстрациями, устанавливает планку в области профессиональных приложений для творчества. Точность работы с кривыми, яркие цвета и высочайшая производительность обеспечивают ошеломляющие результаты во всех случаях без исключений.
• Ослепительные цвета
Поскольку цвет является центральным компонентом композиции, приложение Affinity Designer имеет широчайший цветовой диапазон. Благодаря тому, что программа поддерживает все основные форматы, профили ICC и новейшие экраны с широким цветовым охватом, вы можете быть уверены в том, что ваши проекты будут на высоте. А поскольку филигранные гладкие градиенты всегда обновляются на странице в динамическом режиме, возможности пользовательского управления безграничны.
• Точность при создании кривых
При создании кривых основным является использование профессионального инструмента «Перо» высокой точности, а в сочетании с интуитивными модификаторами этот инструмент станет ключевым в вашей работе. Возможность переключения к инструменту «Узел» или инструменту для работы с углами в динамическом режиме позволяет менять форму, подгонять и корректировать объекты для достижения совершенства.
• Безупречная геометрия
Трудно описать радость, которую вы будете испытывать во время работы с полностью настраиваемыми динамическими фигурами в Affinity Designer. Они не только отличаются невероятной адаптивной гибкостью, но теперь также имеют точки автоматической привязки для обеспечения геометрической точности во всем, чтобы вы ни делали.
• Стабилизация кистей
Потрясающие новые возможности, такие как режимы стабилизатора «Веревка» и «Окно», позволяют создавать гладкие и более точные кривые, о которых вы даже не мечтали, и все это с помощью инструмента «Карандаш» для создания фигур произвольной формы и инструментов кисти.
• Неразрушающие операции
Естественно, вы можете комбинировать фигуры, используя булевые операции, но можно ли делать это неразрушающим способом так, чтобы вы по-прежнему могли перемещать и редактировать составные компоненты? Таким образом, вам доступен ряд важных функций, которые вы не найдете в других приложениях.
• Текст, который производит впечатление
Работаете ли вы с художественным текстом заголовков или текстовыми блоками в рамках после заголовков, вы можете добавлять сложные стили и лигатуры, а также у вас есть полный доступ к параметрам настройки интервалов, кёрнинга, межбуквенных интервалов и многому другому.
В любое время можно преобразовывать текст в кривые для того, чтобы в полном объеме контролировать процесс создания изысканной пользовательской типографики, что позволит придать тексту большую значимость.
• Гармоничное единение возможностей для работы с векторной и пиксельной графикой
Одним из наиболее важных аспектов Affinity Designer является возможность мгновенно переключаться на работу с пикселями. Рисуйте с помощью растровой кисти для того, чтобы добавлять текстуры, накладывать маски, делать пиксельные выделения и даже добавлять слои неразрушающих корректировок. Все без необходимости закрывать приложение.
• Точность — основа основ
Если вы стремитесь к совершенству, то в мире векторной графики это означает возможность для создания точных на 100 % композиций во всех случаях без исключений. Приложение Affinity Designer дарит вам уверенность и свободу творческой деятельности и при этом полностью исключает возможность ошибок.
• Масштабирование с увеличением до более одного миллиона процентов
Да, вы прочитали верно. Мощность, что скрывается в этом приложении, потрясает воображение. Да, это означает невероятную скорость работы, возможность наложения корректировок в реальном времени и сверхплавное панорамирование. Но все эти преимущества наиболее очевидны во время масштабирования. Увеличьте композицию еще немного и продолжайте работать!
• Расширенные возможности при работе с сетками
Возможности для создания сеток практически безграничны. Идет ли речь о шаблоне стандартной сетки или полной перспективе с несколькими плоскостями, у вас есть полный доступ к параметрам настройки интервалов, ячеек, промежутков, углов и многого другого.
• Точные направляющие и привязка
Выполнять позиционирование изображений или элементов композиций стало как никогда просто, благодаря полностью гибким направляющим и параметрам привязки. Вы сами решаете, что и к чему хотите привязать, и при этом направляющие и измерения отображаются на экране — при перемещении или трансформации объектов все изменения происходят в режиме реального времени.
• Просмотр в режиме «Комбинированный экран» и контурном режиме
С помощью простого нажатия клавиши вы можете просматривать композицию в режиме каркасного представления или даже в режиме комбинированного экрана, если захотите. Это наиболее эффективный способ просмотра всех элементов на всех слоях проекта. Кроме того, этот режим возводит процесс выбора правильного целевого объекта на совершенно новый уровень эффективности во всех случаях без исключений.
• Полная оптимизация для целей разработки дизайна пользовательского интерфейса, веб-сайтов и приложений
Если вы специализируетесь на проектировании радующих глаз экранных интерфейсов, тогда приложение Affinity Designer может предложить вам потрясающий набор функций, предназначенных именно для этого. Во время работы над проектами по разработке дизайна пользовательского интерфейса, интерфейса взаимодействия или веб-макетов нет ничего лучше, чем знать, что у вас есть полнофункциональное профессиональное приложение, включающее набор инструментов для графического дизайна.
• Пиксельный просмотр в динамическом режиме
Совершенство пиксельного дизайна обеспечивается за счет возможности просматривать работу в пиксельном режиме. Эта функция позволяет вам просматривать векторные изображения в стандартном разрешении и разрешении Retina, а также получить реальное представление о том, как будет выглядеть каждый элемент композиции после экспорта.
• Динамические символы
Символы позволяют включать в текущий проект неограниченное количество экземпляров одного и того же базового объекта. При редактировании одного объекта мгновенно меняются и другие. Вы можете с легкостью создавать несколько вариантов символов с рядом обособленных атрибутов или даже создавать символы внутри символов, что открывает перспективы для использования действительно инновационных методов ускорения рабочего процесса.
• Адаптивный дизайн
В Affinity Designer нет никаких ограничений при установке абсолютных положений и размеров объектов — вы можете установить зависимость этих атрибутов относительно холста или контейнера, в пределах которого они находятся. Это означает, что вы можете работать в режиме адаптивного дизайна, то есть перемещение и масштабирование элементов происходит автоматически в зависимости от размера устройства.
• Монтажные области без ограничений
Размещайте экраны, страницы, меню и другие элементы в одном проекте на неограниченном количестве монтажных областей. Вы можете не волноваться об эффективности рабочих процессов благодаря самой современной системе управления памятью, поэтому каким бы большим и сложным не был проект, производительность программы никогда не окажется под угрозой.
• Профессиональное качество изображений при выводе на печать, отображении на экране или совместной работе
В основе серверной технологии Affinity Designer — расширенная поддержка файлов. Включена поддержка всех основных типов изображений и векторных файлов, в том числе полная поддержка многослойных PSD-файлов, поэтому вы можете выводить документы непосредственно для печати, отображения в веб-браузере или передачи в другие приложения.
• Цвета CMYK и плашечные цвета для профессиональной печати
Поддержка цветов Pantone, сквозная цветопередача CMYK и управление цветом ICC — это лишь некоторые возможности приложения. Вы также можете открывать, редактировать и выводить файлы PDF/X, настраивать управление наложением при печати, использовать плашечные цвета и добавлять области выхода под обрез, отметки тримминга и метки кадрирования для создания готовых к печати документов.
• Операции разделения при создании дизайна пользовательского интерфейса, веб-дизайна и дизайна игр
Любое количество объектов, монтажных областей, значков, кнопок, логотипов, слоев (или просто любых нарисованных областей в вашем проекте) может быть экспортировано одним щелчком мыши в любом требуемом вам разрешении и формате файла. Вы даже можете указывать разные расположения папок для различных элементов в одном и том же документе, а также при желании автоматически генерировать ресурсы Xcode и Spine JSON из своих композиций.

Другие возможности Affinity Designer:
• Эффекты слоев.
Все традиционные эффекты слоев, включая эффекты теней, свечения, контура, 3D, скоса, наложения градиента и многое другое.
• Кроссплатформенность (ОС Windows, macOS)
Программа Affinity Designer доступна для ОС Windows и macOS и обеспечивает идеальную совместимость форматов файлов. Мы также работаем над версией для iPad!
• Настраиваемое рабочее пространство
Выбирайте светлую или темную тему оформления пользовательского интерфейса, а также работайте с полностью настраиваемыми панелями инструментов и другими панелями.
• Управление ресурсами
Полнофункциональная панель управления ресурсами позволяет создать галерею объектов, упорядоченных в структуру папок, что обеспечивает возможность мгновенного доступа к ним из проектов любых типов.
• Многофункциональное дублирование
С легкостью одновременно выполняйте дублирование объектов и повторную трансформацию.
• Полностью настраиваемые комбинации клавиш
Улучшите производительность с помощью обширной библиотеки комбинаций клавиш для инструментов, функций меню, представлений и элементов управления, все из которых могут быть полностью настроены.
• Поворот холста
Поворачивайте страницу, как будто вы создаете эскиз на бумаге; также предусматривается возможность отображения ярлыков для элементов управления графических планшетов или клавишных устройств.
• Векторные кисти
Возможность наложения реалистичных текстурированных мазков вдоль векторных контуров.
• Панель «Трансформация»
Менять положение, устанавливать размеры, поворачивать и сдвигать объект можно благодаря полному доступу к соответствующим параметрам.
• Редактор профилей нажима
Добавление и изменение кривой профиля нажима вдоль любого контура.
• Добавление шума
Добавление шума к заливкам цветов для придания текстурированного эффекта вашей работе.
• Вставка внутри
Простота добавления художественных работ, объектов или мазков кисти в существующую фигуру.
• Распределение
Распределение объектов автоматически или на основании установленного пользователем интервала.
• Образцы
Возможность создания палитр с неограниченным количеством цветов для использования во время работы, поддержка файлов с расширением .ase, системных палитр Apple и многое другое.
• История отмены действий с функцией сохранения
История отмены действий может быть сохранена вместе с документом, благодаря чему все операции отмены будут доступны вам всякий раз, когда вы возвращаетесь к своей работе.
• Встраивание и размещение монтажной области
Встраивание файлов Affinity, PSD или файлов других типов для упрощения упорядочивания больших композиций.
• Текст по контуру
Ввод текста вдоль любого нарисованного контура с полным контролем начальных и конечных точек.
• Динамическая проверка орфографии
Проверка орфографии мгновенно или по требованию и полностью настраиваемый словарь.
• Интеллектуальная пипетка для выбора цвета
Специальный инструмент для точного отбора цвета в пределах композиции или любого другого открытого окна.
• Стили текста
За счет полной поддержки стилей текста можно объединять стили таких текстовых объектов, как заголовки, подзаголовки и текст после заголовка.
• Глобальные цвета
Изменение базовых цветов и просмотр всех объектов, в которых используется определенный цвет; все изменения происходят одновременно.

Системные требования:
• Аппаратное обеспечение: ПК с ОС Windows с мышью или эквивалентным устройством ввода. Видеокарты, совместимые с DirectX 10 и выше.
• Память: 2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 4 ГБ ОЗУ).
• Жесткий диск: 624 МБ свободного дискового пространства; больше при установке.
• Операционные системы (64-разрядные)
· Windows® 10.
· Windows® 8.x.
· Windows® 7 (пакет обновления 1; с включенным режимом Aero).
• Дисплей: Размер дисплея 1280 x 768 или выше.

Год выпуска: 2017
Разработчик: affinity.serif.com/ru/designer/
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте | Встроено (Portable)
Размер: 226 MB | 135 MB





Помогите сайту, поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу:

описание Все файлы проверены Антивирусом Касперского 2015 и не содержат вирусов.Всегда проверяйте загружаемые файлы из интернета на наличие вредоносных объектов!

Категория: Графические редакторы | Загрузок: 35 | Добавил: prapor1990 | Рейтинг: 0.0/0

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Форма входа

НОВОЕ НА САЙТЕ
Скачать GlassWire Elite 1.2.120
Скачать PassMark PerformanceTest 9.0 Build 1021
Скачать Incomedia WebSite X5 Professional 14.0.4.1
Скачать Muvee Reveal Encore 13.0.0.28935.3112
Скачать Efficient Efficcess 5.50 Build 533
Скачать Driver Talent Pro 6.5.59.170 + Portable
Скачать Movavi Video Editor 14.1.0
Скачать Ashampoo UnInstaller 7.00.00
MKVToolNix 18.0.0 Final RePack/Portable by Diakov
AIMP 4.50 Build 2048 Final RePack/Portable by Diakov
OpenCanvas 6.2.11 Portable (Ml/Rus/2017)
IObit Driver Booster Pro 5.1.0.488 Final RePack/Portable by elchupacabra
TweakBit PCRepairKit 1.8.3.1
Скачать IdImager Photo Supreme 3.3.0.2605
The Bat! Professional Edition 8.0.10 RePack/Portable by elchupacabra

ТОП 10 СКАЧИВАНИЙ
Connectify Pro Wi-Fi 9.2.0.32804 Rus + Ключ
Скачать Ключ активации Carambis Driver Updater 2015 - бесплатно
Скачать Carambis Driver Updater 1.2 + Ключ бесплатно с активацией
Carambis Driver Updater 2014 + Ключ бесплатно с активацией
АВК-5 редакция 3.0.2 + ключ
СПДС GraphiCS 8.1.1336 для AutoCad 2007-2014 + patch
Скачать Starus Partition Recovery 2.5 + ключ активации
Hitman Pro 3.7.9.234 + Ключ активации бесплатно
Automatic Mouse and Keyboard 5.2.9.2 + ключ
Ключ для PlayClaw 5.3105 + Код активации
ТоргСофт v.9.0 (2014)
Zver 2016.3 Windows 8.1 Pro - активированная версия
Windows XP Professional SP3 х86 Black Edition v.2015.9.12 (ENG/RUS)
Avid Sibelius 7.5.1 Build 209 (Rus|ML) + ключ
Windows 7 Ultimate & 10 Enterprise v.56.16 x86/x64 UralSOFT (RUS/2016)
Рабочий ключ(crack) для AutoCAD 2013 - бесплатно
Windows 7 Ultimate SP1 x86/x64 Lite & Office2010 v.18.17 (RUS/2017)
PC Speed Up 2014 (новая версия) + Ключ для активации бесплатно
Microsoft Windows 7 SP1 IE11 -18in1- Activated v.4 (AIO) by m0nkrus
Скачать Windows 7 Enterprise SP1 x86/x64 KottoSOFT v.6 (RUS/2017)

Copyright Программы скачать бесплатно 2017 Бесплатный хостинг uCoz